О, грустные глаза

О, грустные глаза!
как падшая звезда,
которой ни когда
уж не вернуть лучистый взгляд...

И вот они с тобой,
и ты в них влюблена.
О, бедный ангел мой!
твой гость, как ты, такую знал…


Рецензии
О бедный ангел твой!
Твой гость, которого ты знал

Пименова Ксения   10.06.2014 17:52     Заявить о нарушении