позволь

Позволь отогреться у костра твоего
Как в детстве далёком смотреть в облака
И верить тому  , что ещё не прошло
Мимо тебя, что зовётся –судьба.

Позволь мне прижаться к плечу твоему
В глаза, как в родник, заглянуть
Так хочется видеть их глубину
И расставания  миг оттянуть.

Позволь мне тебе немного солгать
Сказав,  что я отпущу
Как только захочешь ты улетать-
Я  крылья тебе подарю.

Но это слова . Всего лишь слова
А сердце от боли за стонет
Коль  пламя ,однажды, святого костра
Разлукою  мрачной  накроет .


Рецензии