Вечер на Волге
Пропиталось лето зноем.
Хороводит мошкара
Над притихшею рекою.
Нет прохлады. В камышах,
В ил попрятались лягушки.
Земляника, чуть дыша,
Раскраснелась на опушке.
Догорает летний день
В рыжем зареве заката.
Под трухлявый, старый пень
В норку спрятались мышата.
Обволакивает лень
Сонной, томной пелериной,
Неуклюжий, как тюлень,
Танкер проплывает мимо.
Вечер клевером пропах,
Ворожит туман украдкой.
На моих горит губах
Поцелуй твой жаркий...
Сладко!
Свидетельство о публикации №114052200279
Повторим давай ка снова,
А потом опять ещё, ещё,
Вот тогда и скажешь слова,
Спасибо за прекрасную песню.
С теплом и улыбкой. Владимир.
Владимир Сологубов 09.04.2015 00:02 Заявить о нарушении
С теплом души.
Любовь Константинова 12.04.2015 11:59 Заявить о нарушении