Ромашки и маки красные,

Ромашки и маки красные,
Неба гладь синяя.
Очарован тобой прекрасная,
Околдован тобой красивая.

Спросите, в чем мое счастье?
Отвечу, что на Земле,
Такой одинокой и несчастной,
Есть человек, который дорог мне.

Обниму тебя с нежной силою,
И исчезнут все расстояния.
Прости меня милая,
Прости грехи мои и скитания.

Поверь, все вернется снова.
Лишь надеяться нужно и ждать,
Я тобой навсегда очарован,
Все вернется любовь, нежность, страсть.

04.10.98


Рецензии