расстались
Боль сжимает сердце
Мысль бьется все одна
Гаснет сигарета,
Снова рядом телефон
Но набрать сил нету...
Знаю есть там где то он
Но меня там нету!
Снова пачка, снова дым
Разбежались както
Пишет он теперь другим
Ну, а я напрасно
Жду звонка на телефон
или сообщение...
Но не пишет снова он
значит нет прощенья
Снова глядя из окна
буду вспоминать я
как ласкал меня тогда
Вспоминать напрасно...
Полетят стрелою дни
И угаснет чувство
Были мы с тобой одни
а теперь я чутко,
Помню каждый жаркий взгляд
И удар на сердце
Как же ты мне будешь рад
Когда стану с перцем
Стану девой недоступной
Ну, а ты стрелец мой
Воевать за непреступность
крепости той брестской
И тогда ты доконца
это осознаешь
Любишь только ты МЕНЯ!
Я в любви признаюсь!
(еще такое окончание
Помню каждый жаркий взгляд
что дарил с любовью
Время не вернуть назад
сердце бьется болью
Душат слезы изнутри
и терзает память
Больше видеть не хочу
я тебя мерзавец! )
(небольшая анотация к 1 варианту по гороскопу он стрелец, а я дева)
Свидетельство о публикации №114052202758
Лёля Кошка 22.05.2014 16:29 Заявить о нарушении