Диета

               Так что во мне-тебе не нравится такого?
               Что крутишь носом,или нашла другого?
               Я слишком мягок? Тесто на опаре?
               Ну что плохого в заварном отваре?
             
               От сладкого, тебя мутит везде?               
               У вас диета,и железа нет нигде?
               Ты хочешь,чтобы друг твой,
               Был стальная мышца,тогда могла бы,
               И в меня влюбится...
               
               Раз так, не любишь тесто?
               И нам не быть с тобою вместе?
               Я подскажу вам,где железо взять,
               Никелированную лижи кровать...

                22.05.2014г.


Рецензии