Снег порхает

Снег порхает.
Он, наверное, знает
Какого цвета душа
И сколько вместить она может,
И что ее ранит, и гложет.
Вот так без карандаша
Становится белым-бело
И на все это ложась
Душа скажет:» тепло»
Снег порхает,
Как слова твои.
Слова твои тают
На моей груди.
Снег порхает,
А ты говори.


Рецензии