Жить для возмездия
Жизнь - ради мести.
Сорваны маски и брошены вниз.
Титул убийцы
Ляжет на плечи.
Те, кто раз предал, к ногам падут ниц.
Острым кинжалом
Орудуя смело,
Молча продолжит кровавый свой путь.
Шагая по трупам
С горечью вспомнит
О жизни, которой уже не вернуть.
Пусть только не встанет
Никто на пути,
Врагов разбросает направо, налево...
И глядя на звезды
Все так же он шепчет:
"Их так любила моя Королева..."
Свидетельство о публикации №114052200274