забудь

Достану записную книжку как тогда
И позвоню отвергнутым мужчинам
Может --не нужны они были вчера
А сегодня вдруг избавят от кручины.

Возможно   и ответит  кто-нибудь
И пригласит в кафе вечернею порою
И я сама себе скажу ---«Забудь»
Про тех, кто сделал  тебе  больно.
                Гродно 20012.


Рецензии