Любовь не кончилась...

Любовь не кончилась. Она
Травою стать обречена,
На свет поднявшейся из тьмы...
Никто не скажет: это мы.

Никто не скажет: это их
Любовь течёт в ручьях лесных,
Ползёт улиткою вперёд.
Любовь себя не выдаёт.

И не она, а мы – ушли.
Её мы сами обрекли
На то, чтоб ей, навек живой,
Звенеть ручьём, шуршать травой,

Ползти улиткой не спеша
Туда, где мается душа,
Ища улиткины следы
Под шорох трав, под шум воды.

2006.


Рецензии
Очень порадовало стихотворение

Андрей Бертыш Карлсон   22.09.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Владимир Сорочкин   22.09.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.