Мне, наверное, хватит...
...память...
Мне, наверное, хватит силы
На колени упав, все равно подняться.
Только, папа, это невыносимо,
Когда снова шаги твои ночью снятся.
И такая радость! Девятым валом!
" Ничего не случилось! Ты дома! Дома!"
После:" Господи, лучше бы не вставала"
/ ошалело смотрю на пустынность комнат/
Я не часто плачу. Совсем нечасто.
Я - железо, кремень, я - гранит / все вместе/
Только вслед за тобою уходит счастье.
Не прощаясь. А я остаюсь на месте.
Мир, наверно, устроен довольно просто.
За холодной зимой наступает лето.
От вещей твоих веет таким сиротством,
И поэтому кажется мир нелепым.
Я никак не согласна с его порядком.
Не считай меня , Господи, ты бестактной.
И позволь мне поверить, что папа рядом.
Безнадежно. Безвыходно. Бесконтактно...
Свидетельство о публикации №114052202666
Сергей Кравченко 26.12.2020 21:20 Заявить о нарушении
С наступающими праздниками!!! И пусть мечты сбываются!!!😊😊😊
Галина Стрелкова 27.12.2020 12:56 Заявить о нарушении