Эхо падающих листьев
Слышат только лишь дриады;
В тишине какой- то лисьей
Обнимала нас прохлада…
Ты смотрела в глубь деревьев,
Превращающихся в реку,
Уносящую, как пепел,
Листья, дятла, с белкой белку.
Но не тронут был наш трепет,
Возведенный нами в степень
Обретенья бестелесности
Или в степень малой вечности,
У которой нет мечты
И не видимы, почти, её млечные следы.
В этот час и в этой местности
Мы, обнявшись, были в центре "ци".
В центре леса, в центре жизни,
В центре самых лучших мыслей,
В центре самых лучших чувств…
Ты и я- осенний пульс.
Ты и я. Теченье... пусть.
Свидетельство о публикации №114052202622