Мне кажется...
Мне кажется что ты со мной
Но это только кажется
Лишь только дотянусь рукой
Но воздух растворяется
Течет сквозь пальцы, как вода
Цепляя сердце холодом
Слова так ранят иногда
С летая с уст без повода
***
Свидетельство о публикации №114052202611