стихия вод смывает всё и вся!
Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2014/05/22/2067
стихия вод смывает всё и вся,
уничтожая - жизнь даёт планетам.
когда бы очищаясь жили этим,-
не уходили бы бессменные друзья.
и горек чаши путь. замолен грех.
но птичьих песен более не слышно.
споткнулся раз - уже не человек.
споткнулся два - уже для жизни лишний.
а Богу что? размыты берега.
и чаяний других уже не видно.
расплылись по соломинкам стога.
конечно, это только и обидно.
перед богами жалок человек.
когда размытых чувств не виден брег.
22мая 2014года 09:13
Свидетельство о публикации №114052202604
ЭТО МОЗГ ..ИНТЕЛЛЕКТ..
планеты ЗЕМЛЯ
Иван Худяшов 23.05.2014 19:43 Заявить о нарушении
здорово написал!))
СПАСИБО!
Свет.
Светлана Водолей 25.05.2014 10:58 Заявить о нарушении