Я жру это небо пустотой своих глаз
Горькие ветви черемух- голод
Любви, что в черные дни припас ,
Измученный людьми этот город.
Теперь и меня вычеркни из списка
Или проткни, воздуха мертвого стрелой,
Город, спрятавшийся за обелиском
Реки - жалкий, больной!
Свидетельство о публикации №114052202600