Каламбуры 1740

   Стёкла у него в оправах и он мечтает о правах.
   Мерзкое всё мирское.

   От Хера Симы Нога в саках – От Хиросимы в Нагасаки или от хера Симы в ногах саки.
   От подагры Ване я прописал подогревания.

   Для вас хищения всегда вызывали восхищения.
   Сидели раз рядами, сидели раз зря дамы.

   Грозили молнии разрядами, кислотные дожди поливали раз зря ядами.

   К нему Ира зря жалась и даром смехом разряжалась.
   Где денюшка – будет на день юшка.

   Снегом опала к нам зимы опала - перелив опала, чернь сугроб капала, на мозги
капала.
   За костры, за платьица за миллионы заплатится.

   Как листва опала началась опала  на нас злость опала и началась опала.

   Она встречала, раз пахана – его морда, язвами распахана.
   Врезали ему раз по паху – слетела и папаха.
   Запахи запахом и всё за пахом.

   Воздух спёрла муть – восстало с перлом утро, небо как с перламутра.

   К Олечке девочки калечки, принесли колечки.

   Рад зам и раю и я с ним замираю, представили зама раю и я с ним совесть замараю.

   Сколько было раз писку, как поранил раз писку, но он написал расписку.
   Смотри! не проспи иска.

   Метал он молнии и громы за выпитые граммы. И граммы - их рамы.

   Сошёл огонь с палена и избушка спалена.
   Пился всеми ром и всем миром.

   Не называйте там на вы нас, где вино на вынос, ибо красный у нас увы нос.

   Не приз тайна - не прись тайно это непристойно.
   А твои угрозы - иск это, что УГ розыск.

   При ста ни, при ста нет – на пристани пристанет.
   Умора та! Побывала в ванной у Марата.

   Чем полон зараз ум, если зашёл ум за разум.
   Тянет ум резину и кричит, умри Зина.

   То оскалы, то тоска ли, то таскали, а то скалы, где оставил Атос калы.
   Юмор киса распространила и на маркиза.

   Лена спала, а с неё рубашка спала.
   Наг русский от нагрузки.
                1740


Рецензии