Каламбуры 1739
Клоуны штампуют клоны. По клону, по клону и идут к ним на поклоны.
По клонам, по клонам бить поклон нам. Поклоны по клану.
Ко льну ли бабы льнули, спрашивали: - Дашь льну ли?
А я им у вас деньги иль нули?
К бабам я однако, льну как одна ко льну и остротой кольну, и пройдусь по Кёльну.
Деву поведу ко льну и тем вас кольну.
Утра па у трапа. Для драпа не нужно драпа.
Фи лан тропа у филантропа – Уфы лан, тропа.
Будет возмужалость – на вооруженье возьму жалость.
В оде чалы – поэты одичали. А в оде как в воде.
Что из уверенности могли изуверы нести!?
А звери приняли аз веры. И звери взяли злобу из веры.
Из вер гам - катится извергом.
Куда огни делись? Он сказал: - "Люди огниделись".
С человеком огни дели, ещё не все огнидели.
О Боже! Искорки-огни дели, ещё не все огнидели.
Лён Дона на выставке в Лондоне. В лоне Дона далеко до Лондона.
Кто мечтал об салюте, а кто об абсолюте.
Нет! в избе жали, но они избежали того, чтобы их в избе жали.
О берег ты мой лучший оберег.
Болит после бара башка и стучит в ней барабашка.
Будет запас сливы, если вы запасли.
Ударюсь о броню и слово оброню.
Чай ни чек – выпьешь чайничек.
И каких таких чудес удивительный замес не бывает из-за месс?
В головах дремучий лес - у них не мозг, а тьмы протез.
Помешательство у масс, ведь пропил свой ум ас.
Каждый поп там лоботряс, учит чудесам весь класс.
От её воза разило, но всё равно она возразила.
Какими запахами должен воз разить, чтобы протии него возразить.
Пора ЗИЛа нас всех поразила. По разу ли всех по разули.
Иск орбит – космонавт и скорбит.
Вышел, раз учёный и выпалил монолог разученный.
Что же сказать за учёного – заученного.
Раз ряд потряс разряд и всех подряд свернул под ряд, такой уж взял, наверно, он
подряд.
1739
Свидетельство о публикации №114052202558