Я пишу к тебе...

Я пишу к тебе – нужно разгладить морщины.
Не мимичность причиной, а признаки зла.
И на скулах неверных плохого мужчины
Отразится вся жизнь, что течет, что была.
Ты ко мне – я с тобой, ты со мной – я твой крест.
Так неси же меня сквозь обидный контекст.
И неверное гадкое слово инцест
Окольцует наш жадный природный протест.
Мы не братья, не сестры, нет крови, родства,
Но союз грешен в мире подлунном, увы,
Потому как встречаться единым молва запрещает
Под знаком землистой луны.
На Земле мир людской, он пищит не о том.
И единым не стать – половинка – судьба.
Мы с тобой же все правила – к черту и в слом.
Потешайся над нами людская молва.
Не подходим для вас, но родные с собой.
Только сильный на мир научился плевать.
Мы с тобой одно, этим факты все крой.
Мы все сделаем.
Слабый
пусть учится ждать.


Рецензии