Я - с тобой
* * *
Ты пойми: я – не умерла,
Навсегда осталась живой:
Завершая земные дела,
Просто – стала немного иной.
Я с тобой – в песне берез,
Я с тобой – в звоне весны,
В каждой капле кленовых слез
И слова уже не нужны.
Я с тобой – во время беды:
Ветерком остужу пылкий лоб.
Я с тобой – во время грозы,
Когда дождь потоками льет.
И с тобою – в храме стою,
Говорю языком сердец.
И душе тихонько пою:
«Смерть – граница, а не конец».
Как струя воды живой
Для меня – молитва твоя:
Как росток от воды ключевой
Оживает душа моя.
За тебя – я Бога молю,
Чтоб оставил грехи твои
И потом – на самом краю –
Принял душу в руки Свои.
Свидетельство о публикации №114052202546
Лариса Витальева 30.06.2014 18:47 Заявить о нарушении