Грёзы

В мечтаньях-сладостные муки.
В мечтах и шутка и курьёз,
Когда волна вселенской скуки,
Омоет берег моря грёз.
И череду воздушных замков,
Наполнит скорбная печаль.
Я вновь,в своих,привычных рамках.
И мне мечты немного жаль.
Но я в волну швыряю радость.
И разбиваю скуку вдрызг.
Мечты мучительную сладость,
Вновь нахожу в фонтане брызг.


Рецензии