Изумрудное счастье...

Доброе утро, мой город!
Солнышко вновь расцвело.
Это прекраснейший повод,
Сделать кофейный глоток...

И поспешить на Соборку,
И улыбнуться Шексне.
Чайки кричат безумолку,
Радость открылась Весне!

А через речку усадьба,
Гордо в зелёной листве.
Скоро вишнёвая свадьба,
Нас удивит в синеве...

И под Октябрьским на яхте,
Летушко-Лето спешит!
Там изумрудное счастье
Многое нам разрешит...

Бодро шагает неделя,
Сколько цветов и чудес!
Нового утра рожденье,
Празднует Череповец.

22.05.2014 АннА Густи


Рецензии