Маленькiй рай

Хочу на остров неземной
Где нет людей, где есть покой
Где пальмы и лианы
Где тигры и шафраны
Где водопады, есть вулканы
И песок горячий, золотой
Где гигантские ракушки
И маленькие крабы...
Где море пляшет под луной
Где ярче света звезды
В поднебесном куполе сияют
Где лишь слышны природы звуки
Где нет людей и есть покой...
                апрель 2010


Рецензии