Мысли и чувства

Мысли и чувства

Поймать пытаюсь я мысли и чувства
В ловушки расставленных хитро слов
Потом проверяю с надеждой --  пусто
И беден сегодня стихов улов…

Мысли и чувства бурлят океаном
Желая озвученными вдруг стать
И в мире прекрасном, шальном и странном
Хотят быть услышаны -- вот напасть!

И я так стараюсь, ловлю их честно
Но ускользают, как ртуть подвижны
Охота за ними столь интересна
Я продолжаю – дело всей жизни...


Рецензии