Гривна ехала в Европу

Гривна ехала в Европу
Показало Евро п…пу…
Доллар тоже - та заноза…
А она ждала так  - взноса!
Только рубль – «Прём и прём…
А отдача… Долго ждём…
Гривна! Доллар вместе с Евро
Для тебя мечта наверно!
Ты  с Умом в лады бы встала
Выслушала б всех сначала
Приняла решенье в раз
Помни! Мы отключим вас…»
…….
Результаты ждать не стали
Каждый за себя сказали:

Доллар:
- «Ты мне Еврушко смотри!
Мне дорогу уступи
А то будет, как с рублём
Быстро спесь с тебя собьём
Наш бумажный агрегат
На работу очень рад
Что задумали – дадим
И в объёме - воплотим
Так, что в сторону сойди
К Гривне дай сейчас пройти»

Евро:
- «Был бы золотой запас
Мог бы трогать тогда нас
Ну, а так – бумаги звон
Так, что сдуйся – м…дазвон
Ну, а будешь выступать
Можешь Гривну закопать
Нам от них нужна труба
Не настала, чтоб «труба»
Для меня Рублёвый газ
Это главное сейчас»

Рубль:
- « Посмотрел я тут в Окно
Вижу Доллар да ЕврО
На задворках ещё – Гривна
Себя кажет, что – активна
Чтоб спокойно дома спать
Позову Юаня рать
Протяну партнёру длань
В гости приглашу Юань…
…..
Но Окошко не закрою
Может Ум мозги промоет!»


Фото из Инета


Рецензии
Вчера я Гривну, как монету,
Удачно впарил нумизматам
Они мне дали сигарету,
Хотя сперва ругались матом!

Гарик Зэт   21.06.2015 11:34     Заявить о нарушении
Гарик!

Спасибо за интересную рецку!!!

Они подумали всерьёз, что перегной, ведь то - навоз:))))

Геннадий Сорокин   21.06.2015 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.