Etude pour piano
О наших будущих и прожитых годах
Моей души угасшей пианино
Чей ритм путался в неведомых словах.
В десятках лиц,не молодых,не старых
Их в памяти мы бережно храним
Любви к кому-то не последние пожары
И каждый миг всегда неповторим.
Как шелесты листвы в подлеске утром,
Как игры солнца на любимой волосах
За чашкой чая,да в кафе уютном
Там, где минуты измеряются в часах.
Там, где не нужно громких слов и междометий
Где не боишься ,что тебя не так поймут
Не так оценят и не так приметят
Да на кусочки твоё имя не порвут.
Настройщик глух,и пьяный как скотина
И с местной шлюхой в кабаке он согрешит
Мне предварительно настроив пианино
Любимой Богом,но затраханной души...
Свидетельство о публикации №114052200247