Какой есть ты - есть Ангел твой
На плечи Ангел приземлился
С тех пор – мои глаза и уши…
Не знаю только, он мне нужен?
……..
Сидит наставник мой духовный
Ко всем свершеньям чисто «ровный»
Когда любовь вдруг загорится
Мой Ангел… Светлый… Превратится…
А если время пасть настанет
Мой Ангел сразу Падшим станет
Когда «пашу»… Я нужный Пахарь
Мой Ангел за спиною – Знахарь
Но стоит только лишь споткнуться
И снова… Падший… Окунуться…
Похоже - смысл здесь простой
Какой есть ты – есть Ангел твой
Свидетельство о публикации №114052202465
И у меня тоже есть.
И главное - у всех по-разному.
Береги своего Ангела :)))))
Нонна Рыбалко 13.06.2014 18:25 Заявить о нарушении