это ты...
ты меня научила любить...
может быть к тому не стремясь...
в моё сердце ты ворвалась...
так по-разному видели мы...
этот мир...разный люд...свои сны...
время встреч редко шло на часы...
но нужна мне одна...это ты...
я тебя продолжаю любить...
в пустоте тебе строки дарить...
кое-что я узнал о Любви...
так нужны мне губы твои...
Свидетельство о публикации №114052200246