Прошептал про волю...

…Сердце под ладонью
Дрожью выдаёт
Бегство и погоню,
Трепет и полёт. (М. Силантьева)

И коня ретивого
За узду поймав,
Я скачу к любимой,
Песню заиграв!
От её улыбки,
Алых губ касанья –
Сам не свой сегодня!
Мчусь к ней на свиданье!..
Твой любимый голос
Мне в тиши лесной
Прошептал про волю,
Волны… но со мной! 


Рецензии