Ждёт Земля перемен

Доброта, доброта,
это к свету Врата.
Ждёт Земля перемен,
не фальшивых подмен.
Полон воздух надежд,
он прозрачен и свеж.
Чистоты заждались,
наши души зажглись.
Уходи шелуха,
не веди до греха.
Только миг до добра,
всё, дождались, пора!
Вновь очистится мир,
небо лечим от дыр.
Шелуха отпадёт,
в души благость войдёт.
Свет во зле не живёт,
тот кто любит, поймёт.
Лишь в добре, сила есть
и бессильна тут месть.
Только свет и любовь,
чистят души и кровь!
Доброта к доброте-
вот дорога к мечте!


Рецензии
Доброй дороги, Наташа.
Пусть ничто не омрачит радость твоих дней...

Яков Баст   16.03.2016 18:34     Заявить о нарушении
Яшечка,я уже в пути! С улыбкой,Я.

Наталья Шармагий   17.03.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.