Не стоит ни о чём

Не стоит ни о чём,
Ты идёшь себя обманывать,
Ложь тебе дом,
Дно тебе правдою,

Игра тебе любовь,
Искренность тебе ножичком,
Всё повторится вновь,
И чего-то не будет всё же,

Мне совсем не страшен сюжет
Из сказки про синюю бороду,
Ты стреляешь в себя на своей войне,
И кружатся чёрные вороны


Рецензии