Случай на вокзале или Рассказ друга...

22.05.14,в 13:40,Егорьевск.

Ее я встретил на вокзале,
На Питер поезд ожидал,
Вошла ты в мокром белом платье,
Я для тебя два кофе взял.
Ты улыбнулась чуть печально,
Кольцо прикрыла обручально.
-Я с Курска проездом.
-А мы едем в Питер.
С друзьями  чуть выпили ,
Немного ,лишь литр.
-Ого!-ты сказала.
Мне б тоже согреться.
И я пожалел,
Ведь замерзшее тельце.
-Как звать тебя?
-Света...
-Звезда...Не-е-е про это...
Друзья были в шоке,
Как ты выпивала.
Налил я пол рюмки.
-Да ,что же так мало?
Сама за бутылку,
Рюмашечка с кленом.
Чуть чекнулись в баре.
И дин было с доном.
Потом брудершафт,
И не раз ,а раз двести.
Друзья нам кричали:
,,Саш,горько,невесте!"
И вот на коленях,
Спускаешься низко.
-А может я сплю?
Я  сейчас в зоне риска?!
О Боже,что делать?
Семья есть же дома.
Три дочки,сынишка,
И женушка Тома.
Друзья отвернулись,
Курить побежали.
За рюмкой все други,
А тут убежали.
Как крысы все судно,
Покинули быстро
Ох как неудобно,
Во рту как то кисло.
Вокзал...людей толпы.
И дети гуляют.
-Что делает тетя?
Уже вопрошают.
Как рак стал ,пылаю.
-Не надо ,мол Света!
Но ты занята.
Я не слышу ответа.
Потом поднялась.
И слегка улыбнулась.
-Ты что ,Свет,того?
Ты совсем е....ь?
Обиделась,сумку к себе...
Побежала.
Вокзал Ленинградский...
Жаль времени мало...


Рецензии