***

А Юля снова закатила глазки,
Готова всех с улыбкой оболгать…
Ей нравится наляпать чёрной краски,
А если бьют, хвостом лисы вилять.

Но дочь свою уму не научила,
Лишь подаяние вымаливать слезой…
Чем молодость и свежесть погубила,
Да научила врать себе самой.

Уж скоро зеркало не отразит «царицу»,
А свежий холм покроется травой…
Завоют в чистом поле две волчицы,
А каждой так хотелось быть звездой!


Рецензии