Под венец

   
Поучает всех Европа,
И качает нам права.
«Мониторит» Украину,
Так, что кругом голова.

Их поучения «достали»,
Когда наступит им конец?
Чтобы меньше обещали,
В Европу взяли, наконец.

А то, одни лишь обещанья,
Определитесь, наконец.
Пустых поменьше совещаний,
Когда же станем «под венец»?

Не нужны мы такие Европе,
Унижайся, проси - не берут.
Судьбою нашей не играйте,
Внуки свой путь изберут.

Наведут в своём доме порядок,
И стандарты иные возьмут.
Наше время уходит в «осадок»,
Изберут они новый маршрут.

Поучений они не допустят,
На равных будут  говорить.
И своих выгод  не упустят,
По-европейски станут жить.

Мы  пожелаем им удачи,
Чтоб получилось всё у них.
Пусть жизнь их сложится иначе,
Вершины каждый, чтоб достиг!


Рецензии