Барахло...

                Что чувствует та вещь,
                Купив которую,мы приютили?
                Она рабыней предназначена для нас?
                Иль мы рабы,у скверного каприза,
                И вещь привязывает нас?
               
                22.05.2014г.
               
               
               


Рецензии