С тобой гуляли до зари...

С тобой гуляли до зари,
И ночи не было короче.
Вот-вот погаснут фонари,
Растает отблеск дивной ночи.

Я посмотрел в твои глаза,
Увидел в них души улыбку.
Как долго я тебя искал!
Не повстречать тебя - ошибка.

Мы шли вдоль берега реки,
Рассвета луч тебя коснулся,
Он озарил твоё лицо,
Мне словно ангел улыбнуся.

Ты опустила вниз глаза,
Увидел я ресниц узоры,
Заворожённо я смотрел,
Не отводя от тебя взора.

А после, с трелью соловья,
Когда обнял тебя за плечи,
Спросил: "Ты хочешь быть моей?"
И ты сказала: "Да... Навечно!"

25.04.2014


Рецензии