Осталась одна с подрастающим сыном

Осталась одна с подрастающим сыном
И жизнь, и любовь, разделив пополам…
Со мной подрастает любимый мужчина
И шепчет он мне: «Я тебя не предам…»

«Я тебя не предам, я люблю тебя, мама!
Ты самая лучшая в жизни моей.
Куплю тебе дом возле теплого моря,
Чтобы ты не грустила и была веселей».

Я осталась одна, с подрастающим сыном.
Муж предал, сбежал, не оставив рубля.
А еще он сказал, что не хлебом единым…
Выживайте же сами и уже без меня…

Да, не хлебом единым, но с верою в Бога.
Просто с верой в людей, и с верою в жизнь…
И какой бы тяжелой ни стала дорога,
Я сквозь слезы шепчу себе: «Только держись…»

И держусь, и работаю, и улыбаюсь.
Жизнь свою поневоле, разбив пополам.
Я прощаю тебя, и с тобою прощаюсь.
Мне не нужен мужчина, который предал…

Да, мне больно, обидно, порой невозможно
Объяснить все слова и поступки твои.
Мы не стали семьей, хотя было возможным
Обрести наше счастье в любви, и с детьми…




Февраль 2013


Рецензии
Оля,осмелюсь пригласить Вас на свою страницу,Быть может вы там найдёте,что-то для себя.Счастья вам,дорогая и обязательно любви! Алевтина.

Алевтина Бигар   22.05.2014 10:25     Заявить о нарушении
Алевтина, благодарю Вас за приглашение. Почитала Ваши стихи. Очень перекликаются с моими.В моих - вопрос, страдание, в Ваших - ответ...

Ольга Балезина   22.05.2014 10:42   Заявить о нарушении