Ступень..

И разрушены.... горы.... -что светом..
И трава не растёт - усопла...
Когда ночи спугнули летние...
Когда всё подчинённо-
безропотно...

Перевёрнуты глыбы... Безверие.....
Водопады иссохли... Слепые...
Не любуется небо уж соколом...
Серым маревом ..Души глухие...

Барабанным усеяно грохотом..
Перепонки разверзлись..
и стонут..
И маршруты забыты ветром..
И торнадо сметает - сонных...

В ожидании...- ясность-восхода...
Что рождается новью...- и правдой...
Появление  - нового рода..
Не в нерване,.. в доспехах - отвагой.../экс/

21.05.2014


Рецензии