С любимою вдвоём!

Тот лишь прекрасен и высок умом,
Кто ценит путешествий мир и дом!
А путешествия за знаниями мира
Тем и прекрасны, что творишь кумира
Из наслаждения познаньем их глубин,
Что лишь пытливым достаются. Господин
Иль госпожа тогда в них – Ты.
Ты видишь в них вершины красоты!
Ты чувствуешь, что знания и чувства
Переплелись, как приключений том!
Мир наслаждений, как и мир любви – чудесен,
Коль достигаешь всё с любимою вдвоём!


Рецензии