Нам так жалко лет наших прошедших...
Заросли вишнёвые сомкнулись,
Вдруг спадает с глаз моих завеса,
Словно небеса меня коснулись...
Вишни, как глаза в меня смотрели,
Тех людей давно уже ушедших
И так тихо, тихо говорили:
"Нам так жалко лет наших прошедших!"..
А на вишнях капельки сверкали,
Как зрачки наполненные болью,
Столько в них покоя и печали,
Смотрят на меня они с любовью...
Я в мгновения эти понимаю,
Как же мироздание прекрасно!..
Всех оно в себе соединяет
С Красотой Любовь всегда согласна...
Свидетельство о публикации №114052202317