на старой мельнице собрались как-то черти
Стал каждый хвастаться, как обманул народ…
Тот пастырем служил в баптистской церкви,
И Украину смог разрезать как пирог.
Другой «свободу» подарил не думать,
А всех, кто против, просто устранять,
А третий женскую с косой нашёл фигуру,
Что за пятак готова всех и вся продать…
- Бессмертны черти, только ПРАВДЫ и боятся,
Когда же мельница безумства полыхнёт?
Давно пора рогатым в Ад убраться!
- Кто ищет правду, тот её найдёт!
Свидетельство о публикации №114052202274