Поделился куском с собакой

Поделился куском  с СОБАКОЙ,
Что с утра  у подъезда встречает.
И она как бы… машет мне лапой,
А зачем?  И  сама не знает.

Ей бродяге с оторванным ухом
Этот мир, верно, был счастливым.
Откуплюсь от несчастий краюхой,
Чтобы день, да и вечер был милым.


Рецензии
Простое, но глубоко философское стихотворение

Орфей Госпа   22.05.2014 08:52     Заявить о нарушении