Когда узнают...

Когда-нибудь этих скотов
К ответу призовут.
Когда-нибудь, но не сейчас.
Сейчас все подло врут.

Но правда все равно всплывет,
Ее не утопить!
И Меркель от стыда моргнет,
Оланд попросит пить.

Обама вынет пистолет
И пустит пулю в лоб.
А Вика Нуланд купит пуд
Печенья и сожрет.

Маккейн повесится с тоски,
Эштон не будет есть,
Когда узнают за кого
Они отдали честь.
   Дата сочин.21.05.14г.


Рецензии