Экспромт-рецензия Эдель Вайс
Что-то в жизни не везёт...
Угасаю, может?
Я Ци-Клим пила весь год,
Думала, поможет.
Весь бюджет мне обглодал,
Испоганил рожу,
Только счастия не дал,
Молодости тоже...
Возместят ущерб мне пусть!
А вернут как гроши,
Я свою развею грусть,
Крем купив хороший!
================================
Я рекламу не читаю,
Зазывал не слушаю,
Салом силы укрепляю,
Помидоры кушаю!
За отравою в аптеку
Пусть бежит Европа,
Эскулапа в мире нету
Лучше эскалопа!
Не глотай шаманских зелий,
Не мазюкай по лицу,
Ешь и пей, как предки ели:
Водку, хлеб и колбасу!
Крем "Ци-клим" не нужен нам,
Дорогой и мерзкий,
Нужен жареный кабан
С чесноком и перцем!
Свидетельство о публикации №114052202137
Серьёзно считаю, что надо просто хорошо кушать и поменьше принимать лекарств.
С улыбкой.
Макс-Железный 20.02.2016 05:45 Заявить о нарушении