На просторах...

Земля России, Белоруссии! Древняя, могучая!
А Украины нивы и поля!
А по границам – и леса дремучие!
О, как прекрасна Родина моя!
И я, когда иду по травам,
Забросив обувь на своё плечо,
Хочу, чтобы в полях, дубравах
Меня б ты обнимала горячо
И целовала утром ранним-ранним...
Я б вечером косил, когда роса уже,
Мы под Луной сидели б на бескрайних
Просторах – в нашем шалаше!


Рецензии