Тише, Тише

Тише, тише, не спеши, отдавать мне часть души.
В ней, я ведал, много боли, в той истерзанной юдоли.
Что озлоблена, темна, этим миром предана.
Я согрею, позабочусь, обниму и воспарю.

В небеса, что дверь закроют, как усмешкой палачу.
Он прийдет ко мне нежданно, украдет, уйдет незванный.
Только ворон на престоле, душу вырвет из неволи.
Отнесет ее без зла, в место света и тепла...

Тише, тише, не спеши, отдавать мне часть души...


Рецензии