Хронический раб
Моя власть в твоей голове
Из агоний в экстаз
Плавит тело в холодном огне
Ровно три дня назад
Я приснилась тебе в твоем сне
Твой замученный трах
Не дает покоя тебе
Я так нагло и смело
Предала алтарю твою плоть
Мои пальцы болели
Но меня не спасла даже ночь
Закурил сигарету
Твои руки дрожат как всегда
Никотин всего света
Никогда не заменит меня
Попадая в тупик
Ощущаешь колючую дрожь
Ведь ты словно магнит
Ведёшься на явную ложь
Боль напомнит тебе
Что была я в твоем диком сне
Мой хронический раб
Моя власть в твоей голове
Свидетельство о публикации №114052200208