Мы будем выше

И как бы паршиво, не было нам,
Мы все также идем, по словам и слогам.
По судьбам чужим, попирая как встарь,
Всех тех, кто создали из тела альтарь.

Мы будем выше и немного сильнее,
Во век не сдадим мы прежней идеи.
И тот кто останется человеком средь нас,
Не будет забыт, ни тогда, ни сейчас.

Так много предавшихся черной тоске,
Столь мало оставшихся верным судьбе.
Но сердце не сдалось - оно пропоет:
Беги, не сдавайся, только вперед!


Рецензии