Тампакс от Камиллы

Тампакс от Камиллы
Прогнивший и вонючий
Выжил из последнего ума
Ну, сыночек - наци
Ну, жена с арабом
Отрастили принцу
Царские рога
Не рога - корона
Головой не двинуть
Извилинами трудно шевелить
А нутро воняет
А извилин мало
Чтоб хотя бы
В прессу не смердить...

"Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером":


Рецензии