Подкабальный - Гущееду

- за день до "электо-саботажа" -

В примирительной «беседе»
на потребу «Гуще-еду»
да на пАгубу «Кормильцу»
Киев на Восток «наедет»
и прочтёт мораль «Поильцу».
«Под-кабальные» не рады:
нет «кабальному» отрады,
а не то чтобы награды.
«Подкабальный» недоволен:
снова в выборе не волен.

Под-Кабальный – Гуще-Еду:
- Я в Европу не «поеду»!
Там такие «трансо-педы»,-
я им по мордАм заеду,
буду драться и стебаться,
чтоб собой самим остаться.
Ну, а вы, так - по-езжайте,-
как в «шестёрках»
                жить про-знайте.
Поглядим, как примут вас,-
сразу – «в профиль»
                иль «анфас».
Там свои устройте «пляски»,
заживёте, словно в сказке,-
недалече до развязки.

Зря глумился Киев всё же,
каб взнуздать Восток по-строже,
ведь острастки нет, похоже:
Холоп ведёт себя негоже,-
всё дерзит, крамОлу множит.
Так что «хунту» мысль гложет:
«Меморандум не поможет»,
и...бежит мороз-по-коже,-
как ни кинь – себе дороже -
не теперь. Немного позже.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
с Ф-Бука:
                В музее Т. Г . Шевченко есть его паспорт и там чётко записано: ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин!
А в паспортах И Франко и Леси Украинки ( Косач) стоит запись РУСИН и РУСИНКА !
А в универсале к казачеству Б Хмельницкий пишет:
" Я потомственный русский шляхтич повелеваю ,,,,,"
А Г . Сковорода про себя написал :
" Я босоногий русский философ".
Вот так то !
Жидо-большевики просто украли у нас русское имя и сделали нас крайними.
По переписи населения ни Российской империи ни в Австрийской украинцев НЕТ.
Факт, украинцев просто придумали.
И Франко в своём дневнике записал: "Меня сегодня кровно
образили (оскорбили польск.) меня обозвали украинцем, хотя все знают что я - РУСИН!"
Для сведения, до жидо-хазарской Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в греко католики (униаты ).
Слово " украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.
Но жидо-хазаро-уйгур Ленин-Бланк, как ярый противник православия и ненавистник славян, решил это слово сделать национальностью.
Так в Европе после 1917 года появилась новая псевдо нация УКРЫ


Рецензии