Волнующее таинство

Под чарующий звук дивной скрипки,
Ворковали голубка с голубем.
Паутинки белыми нитями
Заплетались вокруг узорами.

В звуках музыки, то ли видения,
Мир застыл от истомы сладкой,
Покоренный прикосновением,
К волшебной, волнующей сказке.

Что-то видится в этом таинстве,
Отзывается  переливами.
Души нежностью наполняются
И желанием быть счастливыми.


Рецензии
Нежное и похожее на сказку
Успехов Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   22.05.2014 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.